Pages

Kamis, 13 Agustus 2015

My New Addiction, Buds Organic for baby

Pertama kali tau produk ini Ayasha dikirimin beberapa produk Buds ini dari Aunty Blenda from babyempireshop.  Langsung jatuh cinta dengan produk-produk dari Buds Organic ini. Review produk ini memang sponsor tapi percayalah saya benar-benar mencoba satu per satu produk buds ini di kulit Ayasha yang cenderung sensitif dengan bahan-bahan kimia yang terlalu banyak.

Mengapa Produk Buds?
- Alami, aman dan melindungi kulit halus bayi
- Diformulasikan dari bahan ringan, aman dan alami untuk secara aktif melindungi bayi Anda dan membantunya berkembang secara optimal.
- Terbuat dari bahan yang tidak berbahaya agar si kecil tetap segar.
- Pengawet berbahaya seperti formaldehida, paraben atau releasers formalin tidak digunakan dalam produk Buds.
- Menggunakan Minyak Tanaman, ekstrak dan minyak esensial sebagai pengganti bahan pengawet seperti mineral oil, petrolium jelly, SLS / SLES, TEA, DEA, wewangian dan warna buatan





 
1. Lavender Shampoo
Shampoo ini bener-bener Favoritenya Ayasha dan saya, Why ? karena wanginya yang soft dan setelah berkeringatpun wanginya tetap ada, lalu yang pasti rambut Ayasha jarang banget kusut semenjak menggunakan shampoo ini. Ayasha termasuk yang cepat reaksinya kalau shampoo nya tidak cocok, tapi pakai Buds Ayasha tidak menunjukan tanda-tanda alergi sama sekali.



2. Mozzie Clear Lotion
Ini andalan aku untuk Ayasha yang serkarang sering sekali melakukan aktifitas di luar ruangan (outdoor). Karena Mozzie Clear Lotion ini fungsinya melindungi kulit dari gigitan serangga, wanginya juga enak tidak terlalu menyengat dan tingkat kehangatannya cukup buat Ayasha. Jadi no more bekas gigitan serangga-serangga nakal deh sekarang. :)



3. Pukka Pucker Lip Balm
Ini MUST HAVE item Ayasha, selalu saya bawa kemana-mana untuk bibir Ayasha yang suka kering.
Kalau bibir Ayasha sudah kering kadang Ayasha suka jadi cabut-cabut kulit kering dibibirnya dan saya jadi khawatir karena sering sekali melukai bibirnya. Nah senang sekali ada produk ini karena jadi solusi terbaik untuk bibir kering Ayasha. :)



4. Solar Care Lotion
Ayasha rutin melakukan aktifitas berenang, karena memang yang saya inginkan adalah Ayasha tidak takut untuk berenang. Sinar Matahari itu bisa juga jadi musuh yang jahat buat balita loh kalau waktunya tidak tepat. Saya coba berkali-kali ke kulit Ayasha Solar Care Lotion ini untuk Ayasha berenang Pagi, Siang dan Sore ternyata hasilnya memuaskan sekali. Kulitnya terlindungi dengan sempurna, Lotionnya melekat dan tidak luntur oleh air. Love this Stuff :)



5. Save Our Skin Lotion
Magic Magic Save Our Skin Lotion, hehehehe jujur aja Ayasha kalau kukunya sudah kepanjangan suka garuk-garuk muka dan akhirnya muka Ayasha gores dan sedikit luka. Suka takut kalau itu akan meninggalkan bekas yang lama di muka Ayasha. Tapi pas aku coba Save Our Skin Lotion ini ternyata proses penyembuhannya dan proses pengeringan luka nya lebih cepat, saat saya coba di luka gores tangan sayapun rasanya tidak perih namun jadi terasa adem.



6. Baby Safe Laundry Detergent & Baby Safe Fabric Softener
Sebentar lagi Ayasha mau punya ade, beberapa baju lungsuran Ayasha sekarang sedang dicuci kembali untuk persiapan digunakan nanti. Saya menggunakan Baby Safe Laundry Detergent & Baby Safe Fabric Softener karena Newborn sebaiknya tidak menggunakan produk-produk yang kandungan kimianya tinggi. Saya suka sekali wanginya, pakaian-pakaian ade Ayasha jadi lembut semua karena Softenernya. :)













NB : Review Sponsor by BabyEmpireShop  Thank You So Much ! :)





Tidak ada komentar:

Posting Komentar

 
Images by Freepik