Pages

Senin, 22 Juni 2015

"Batik Collection for Kids" Photo Session

 
Beberapa minggu lalu Ayasha diminta jadi model sebuah OL shop, masih punya sodara sih hehehe...
Judulnya project keluarga kali ya, soalnya modelnya Ayasha, yg foto dan video saya (Mommy Ayasha) lalu yg punya OL shop juga tantenya hihi.. Lokasi foto sih ga jauh-jauh ya di deket tempat tinggal Ayasha.



Saya ga terlalu banyak mengarahkan Ayasha, paling pangil nama Ayasha aja kalau sedang tidak lihat kamera. Jadi semua diambil candid-candid aja, kadang kita becanda untuk dapet muka ketawa Ayasha. Tapi saat awal pemotretan ini berlangsung Ayasha diem aja ga mau bergerak sama sekali, bahkan mukanya cemas. Saya pikir Ayasha ga nyaman nih, ternyata setelah diperiksa Ayasha pup hehehehe....

Setelah pup dibersihkan, lalu saya bertanya kepada Ayasha apa masih mau difoto lagi pake baju yang lucu-lucu itu? Ayasha menjawab dengan lantang 'MAU'. Mungkin karena lingkungan sekitarnya keluarga jadi Ayasha nyaman dan malah main-main kesenengan lari kesana kemari. Awalnya rada susah ambil foto dan video anak yg lagi kegirangan lari kesana kemari, tapi disela-sela aktifnya Ayasha lari-larian kesana kemari saya berhasil curi-curi waktu Ayasha bengong atau diam sejenak sekedar untuk lihat orang lewat atau kupu-kupu.

ini dia hasil Photo dan Video Saya menggunakan kamera Canon EOS 500D












Short Video Clip untuk Instagram :

Behind the Scene :


Model : @ayashaputri
OL shop : @nandsbeauty
Photo & Video : @adndaaa
Camera : Canon EOS 500D


10 komentar:

  1. asha selalu buat mood kembali ceriaaaaaaa *smoochhh*
    upload terus kegiatan asha ya mami dinda hehee

    BalasHapus
  2. makasih mbak Anita.. akan diupload terus kegiatan asha, semoga menjadi inpirasi pembacanya :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. ahh bukan inspirasi lagi mami dinda :D hehehee.. asha bantu aku banget bikin mood nulis skripsi jadi tambah semangat hihii.. M & G kmrin ga sempet dtg ke jkt semoga next time bisaa hihi,,,

      Hapus
    2. InsyaAllah akan ada acara buka bersama tgl 4 juli nanti dan mungkin M & G lg dibulan agustus kalau jadi mbak.. semoga bisa datang ya ketemu Ayasha.. :) Sukses ya skripsinya mbak..

      Hapus
    3. wahh 4 juli itu terbatas ya mam? Semoga yang agustus bisaa ikut dateng hehee.. asha kapan-kapan main ke karawang ya hihii.. Aamiin terimakasih mami dinda.. salam sayang dan peluk cium untuk asha ya mami hihii..

      Hapus
  3. Bunda tolong posting tips-tips photography nya dong,pasti berguna :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Oke mbak, nanti aku bikin postingannya ya ttg tips" photographynya.. start dr motret anak dl ya :) nanti akan ada tips lainnya ttg motret product dll.. terima kasih ya sarannya mbak Febi :)

      Hapus
  4. Asha cocok pk bju ap aj.. sll kliatan cantik dan imut. Tp koleksi bju batikny bikin asha semakin cantik dan ceria sesuai dgn warna batik2ny. Asha emng moodbooster disaat lg sumpek am kerjaan. Makasi dinda tlh mengupload malaikat kecilmu hingga membuatku jtuh cinta 😊 see u@bukber

    BalasHapus
  5. Asha cocok pk bju ap aj.. sll kliatan cantik dan imut. Tp koleksi bju batikny bikin asha semakin cantik dan ceria sesuai dgn warna batik2ny. Asha emng moodbooster disaat lg sumpek am kerjaan. Makasi dinda tlh mengupload malaikat kecilmu hingga membuatku jtuh cinta 😊 see u@bukber

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hallo, terima kasih ya pujiannya.. senang sekali byk dampak positif yg dibawa oleh Ayasha thd org sekitar.. semoga bisa terus jadi inspirasi.. terima kasih juga sudah membantu charity event Ayasha.. sampai bertemu @ bukber tgl 4 juli yaaa.. 😘

      Hapus

 
Images by Freepik